常見問題

常見問題

不是所有的離別都是傷心的,寵善畢業禮 寵物善終認為愛寵的離去就像已完成了學業,家長最後帶著滿滿的愛舉行牠們的寵物善終畢業典禮,生命不會消失,只是以其他方式存在

寵善畢業禮寵物善終公司位於屯門石排頭路5號偉昌工業中心,提供一站式寵物善終服務,同時也獲得各大平台作為五星級寵物善終推薦的寵物善終專家。我地提供的服務包括:寵物善終、寵物火化、寵物安樂死推薦、寵物紀念品、寵物骨灰盦、寵物骨灰存放。

公司宗旨

關心、尊重每個生命

我們關心每一個毛孩的離世,在提供寵物善終服務方面我地貼心、細緻。寵物火化設備環境公開透明,可以全程參與寵物火化和寵物悼念。

核心價值

全港首個限量式寵物善終服務首個畢業典禮主題的悼念儀式

寵物善終服務方面寵物火化方面我們提供多種選擇:同時提供中式、西式的寵物悼念儀式讓客人自行選擇。甚至可以升級至全港獨一的“榮譽畢業禮”。愛寵可以穿畢業袍、戴畢業帽以及享有寵物畢業證書。

服務承諾

無論在寵物殯儀服務/寵物善終服務/寵物火化方面各我們都保持最高質服務,以防接收過多寵物遺體而導致寵物善終服務質量下降,所以我們的每天最多處理10個獨立寵物善終服務確保每位毛孩以專業、體面的方式“畢業”,絕不辜負每一份信任。

陽光機制

加強群眾監督,設立服務評分制度,由客戶對每一位服務人員的工作進行事後評價,並可到網上留言,做到全程陽光,暖心服務。

社會責任

同時我們也關注社會責任,每個月有三個免費寵物火化服務的名額提供給義工或有需要的低收入人士,把愛延續。